Grillevents

In gemütlicher Athmosphäre

Das perfekte Steak grillen

Mit dem Fleischsommelier Dirk Lindig

Wer schon immer einmal entdecken wollte, wie man das perfekte Steak zubereitet, sollte unbedingt an unseren begehrten Grillevents mit dem Fleischsommelier Dirk Lindig teilnehmen. Neben dem Lehrgang für die Zubereitung eines guten Stück Dry Aged Beef gibt ausführliche Informationen zur Reifung, Zubereitung und dem perfekten Genuss; Gemütlichkeit pur und beste Laune inklusive.

Folgende Leistungen sind enthalten:

Craft Beer  |  Ausgesuchte Weine  |  Dry Aged Beef  |  Gewürze, Soßen und Dips  |  Salate und Beilagen  |  Gemütliche Stimmung

Kosten: 120€ pro Person

Anmeldung erforderlich!

Ort: Landfleischerei Lindig in Dobian | Beginn: 18 Uhr | Dauer: ca. 4 Stunden

Fleischsommelier DeutschlandFleischsommelier DeutschlandFleischsommelier Deutschland

Reservierung eines Grillevents

Für alle Termine haben wir eine begrenzte Teilnehmerzahl von 16 Personen. Es kann gut sein, dass die von Ihnen gewünschte Anzahl an Personen nicht mehr ausreichend Platz findet. Warten Sie deshalb bitte unsere Rückmeldung ab.

Individuelle Termine (ab 10 Personen) sind jederzeit möglich.

Datenschutzerklärung gelesen